留学密歇根州立大学申请条件及优势是什么呢?

全部答案

  • 密歇根州立大学,是美国第一所依据土地拨赠法案而成立的大学,属于著名的“The Big Ten”十大盟校之一。学校规模巨大,共有36,747名本科生和10,247名研究生,其中约13.5为国际留学生;各类教师将近5,000名,师生比接近1:10。
      优势专业:
      密歇根州立大学不但是以教育,农业和通讯理论闻名,相关专业都是学校的强势专业。此外,还有供应链管理与物流管理专业、生产运营管理专业、会计专业、市场营销专业、国际商务专业、工程专业等等都是全美排名不错的专业。
      申请条件:
      录取率:72.90%
      每年学费约:21万(人民币)
      是否有奖学金:有
      雅思要求:7.5
      托福要求:80

    一***