猴年金银纪念币还会升值吗?

全部答案

  • 猴年金银币因为受到制约而使得其面市价格比较合理,将为其后市的上涨增值埋下伏笔。
    由于连续多年生肖题材金银币刚刚面市不久的市场表现较差,使得猴年金银币的收藏投资收益预期大幅下降,这倒反而有利于猴年金银币今后的市场表现。
    由于以前发行的生肖金银币的市场价格已经经过了或长或短的时间考验,所以,不管丙申(猴)年金银币面市以后价格涨跌情况如何,一般情况下已经不会对已经发行的尤其是发行时间已经较长的生肖金银币产生明显的价格联动影响。

    蔡***