留学新加坡市场营销专业优秀院校有哪些?

全部答案

  •   楷博高等教育(新加坡)即原亚太管理学院,是华盛顿邮报旗下的楷博教育集团的新加坡分校,财力雄厚,师资强大,课程优秀,学风严谨。学校的市场营销课程与爱尔兰国立大学联办。
      新加坡东亚管理学院是经新加坡教育部注册并经中国政府资格认证的高等教育学院。学院主要专注于提供在工商管理、会计、金融、物流与供应链管理、酒店与旅游管理与计算机管理等专业领域的本科、硕士以及博士高等教育学历课程。 EASB市场营销荣誉学士由英国威尔士大学卡迪夫学院颁发。
      新加坡管理发展学院成立于1956年,是新加坡创办最早、规模最大、为终身学习而设的非营利专业学府。MDIS教学经验丰富,师资力量强大,是新加坡最具声誉和实力的教育学院之一。MDIS商学院的市场营销学学士由西澳大利亚艾迪斯科文大学颁发。
      有了这些留学新加坡市场营销专业的详细信息,希望对大家有所帮助。请记住留学申请的必胜法则——留学申请越早越好!

    失***