相机存储卡显示错误怎么办?

全部答案

  • 你是bai不是把储存卡从相机里拔出来用du读卡器连接过电脑或zhi者用相机USB线连接电脑后用电脑格式化过dao你的盘?如果是的话,尝试用相机格式化你的储存卡,一定可以的,你认真看看说明书,不管是什么档次的相机肯定有这个功能!然后试试看可以不可以用,不过这样你的照片估计就没救了,你可以尝试先在计算机上恢复推荐用EasyRecovery Professional这个软件,网上有的是,免费的,恢复不会影响我教给你的步骤的恢复效果。你的照片因为计算机的格式化和相机的格式化方式不一样,可能损快乐相机创建的文件列表,或是重要文件,所以才会报错。这毛病我遇到过最后弱弱地说一句,储存卡很便宜,就比U盘贵一点不要担心

    老***

  • 首先,在内存卡的边上有一个小开关,往下按是打开内存卡,此时才能写入和读出,而往上按则是锁定内存卡,这样就无法工作了,因此,在显示错误时,要先将内存卡取出,在将其锁定。
    其次,要将锁定的卡片装入相机中,然后打开相机拍照,这时屏幕会显示存储卡已锁,因此,要先将卡片取出解锁。
    最后,要将卡壳上的开关往下按,解除卡的锁定,然后在将卡装入相机中,这样就能正常拍照了。若以上方法不行,那么要用电脑先修复内存卡,在进行杀毒,然后在进行以上步骤,这样一般就没问题了。

    B***