湖北举行高考的时间是什么时候?

全部答案

  • 经综合研判、审慎研究并商教育部同意,湖北省2020年高考时间为7月7日至8日。具体科目考试时间安排为:7月7日,语文9:00至11:30;数学15:00至17:00。7月8日,文科综合及理科综合9:00至11:30;外语15:00至17:00。
    此前,教育部3月31日公告,2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日,湖北可根据疫情防控情况研究提出本地区高考时间安排的意见,商教育部同意后及时向社会公布。
    在春季学期开学时间安排方面,湖北省普通高中毕业年级(含中职学校和技工学校的毕业年级)学生5月6日统一开学;初三年级开学时间,经各市(州)科学评估确定报省备案后,由市(州)发布。其他学段和年级开学时间,根据疫情防控情况综合研判另行发布。

    没***