投资者该如何获取稳健收益回报?

全部答案

  •       对此,首先要做的就是改变投资流程。第一,从风险预算出发,设定目标回报;第二,整合投资研究资源,运用量化工具,计算最优资产配置,追求最佳风险调整后回报;第三,通过专业的分工与高效协作,分散投资于量化投资、新股、可转债、利率债、信用债及短融等资产,力争在风险预算内达成预定回报目标;第四,根据最新市场变化,动态调整资产配置与持仓,每日系统化监控投资组合及各类资产风险,一旦风险超标及时纪律化调整。
         从长远来说,稳健收益才能最长久,也才能让钱真正的落袋为安。提醒,尽管理财市场日渐复杂,投资人也大可不必惶恐,守住变化之中不变规律,理财成功仍然是有希望的。

    俄***