什么是光波空调以及与普通空调相比的优势是什么呢?

全部答案

  •   1、光波空调的诞生,要追溯到2004年 当时第一台光波空调在某企业海外研发中心问世,引起了全球的轰动。随后,在“东南亚海啸”、“禽流感”时候,光波空调还为医务人员、灾区人民的健康保驾护航。据广东省疾病预防控制中心发布的检验报告显示,光波空调在运行过程中能够放射出波段为253。
      7纳米的离菌光,有效破坏菌粒的DNA,转化为CO2和H2O,杀菌率达到99。43%。 2、光波空调内部安装了紫外线发生装置,发射253。7nm紫外光,起到杀菌的作用。对于家用,我觉得意义不大,定期开窗对流一下就可以了。另外,紫外线消毒有严格的照射剂量,离人的距离有严格的规定,否则对人体有害;这种灯在辐射253。
      7nrn紫外线的同时,也辐射一部分184。9nm紫外线,产生臭氧进入房间。臭氧对人体呼吸道、黏膜有强烈刺激作用,能对哮喘病患者构成生命威胁。 3、光波空调内部特设了光波杀菌装置,集克菌、降尘、除臭等功效于一身。通过高智能感应技术感应到病菌的存在,在空气循环过程中随时杀灭病菌。
       4、而今,光波空调功能和外观更具人性化,铁锈红、深海蓝、浅紫灰、果酱紫、浅香橙等五彩缤纷,“高能光”、“三鲜风”等众多高档产品更开创了节能高效、健康智能的空调新时代。需要说明的是,光波空调的253。7nm光属紫外光谱区,因此认为内置紫外线灯管。
      紫外线消毒有严格的照射剂量以及人畜勿近的规定。 。

    還***