温州造价工程师考试有哪些科目?

全部答案

  • 2019年造价工程师考试时间已经公布,考试时间为10月26、27日,具体安排如下:    第一天9:00—11:30建设工程造价管理              14:00—16:30建设工程计价    第二天9:00—11:30建设工程技术与计量(土木建筑工程、安装工程)               14:00—18:00建设工程造价案例分析  考试科目   造价工程师执业资格考试分四个科目:《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》、《建设工程造价案例分析》。其中《建设工程技术与计量》科目分为“土木建筑工程”"交通运输工程”“水利工程”与“安装工程”4个子专业,报考人员可根据工作实际选报其一。

    北***

  • 《工程造价管理相关知识》、《工程造价的确定与控制》、《建设工程技术与计量》(本科目分土建和安装两个专业,考生可任选其一,下同)、《工程造价案例分析》。其中,《工程造价案例分析》为主观题,在答题纸上作答;其余3科均为客观题,在答题卡上作答。
      考生应考试时,可携带钢笔或圆珠笔(黑色或蓝色)、2B铅笔、橡皮、计算器(无声、无存储编辑功能)。
      考试分4个半天进行,《工程造价管理相关知识》和《建设工程技术与计量》的考试时间均为两个半小时;《工程造价的确定与控制》的考试时间为3个小时;《工程造价案例分析》的考试时间为3个半小时。

    朱***