谁住过塞维利亚欧罗巴精品酒店?

 谁住过塞维利亚欧罗巴精品酒店,怎么样?

全部答案

  • 住在二楼,沐浴是落地窗晚上沐浴开灯从外面会看到影子.中式风格的酒店,阳台还有茶椅,位置也不错

    李***

  • 走的是复古风格,房间也很别致,隔音特别赞,一点都不吵;交通位置真的很方便啊,超方便啊,步行三分钟左右,设施全 -前台接待很给力,房间24小时空调,有个挺大的阳台,表面上街上人来人往,有趣

    马***

  • 服务好.可以打印旅途所需文件.楼下有餐厅.酒店的装修很有风格.即使在顶楼无线网络速度也很快(我们在巴塞和马德里住的酒店无线网络都很一般).交通位置里教堂很近

    刘***

  • 住过一次,非常棒,位于圣十字中心区,离塞维利亚西班牙广场大约300米

    阳***

  • 服务好.交通位置很近.酒店的装修风格.可以打印旅途所需文件.楼下餐厅good.即使在顶楼无线网速度也很快(我们在巴塞和马德里住的酒店无线网都很一般)

    T***

  • staff和蔼和善,很耐心的解答我的问题.首先位置优良,离景点都很近.就是有些"吵,站的地方很小,而且盥洗室里的水会渗到屋子里,床也比较老,感觉有些闷--------------------,但整体入住还算优良吧

    心***

  • 工作人员和蔼亲切,很耐心的解答我的问题.首先位置优良,离景点都很近.就是有些"吵,站的地方很小,而且盥洗室里的水会渗到屋子里,床也比较老,感觉有些闷--------------------,但整体入住还算优良吧

    U***