新型铸铁暖气片有哪些优点?

全部答案

  • 新型铸铁暖气片与传统铸铁暖气片相比,告别了过去的造型呆板和表面黑粗,在内在质量和外观上已有了质的飞跃,具有以下显著的优点,是我们更换暖气片最佳选择之一。
    1.采用树脂砂芯铸造,内腔无粘砂,适合热计量和温控节能技术要求;
    2.?新型铸铁暖气片结构造型优雅美观,体型紧凑,金属热强度度提高了20-30%,更加节材节能;
    3.表面喷涂环氧树脂粉末,高温烘烤,表面光滑亮丽程度与家电相似。
    4.采用了稀土铸铁材质,最高热水工作压力可达1.0Mpa,比传统铸铁提高了60%。
    5.秉持了传统铸铁暖气片“适合各种供暖系统和水质,耐腐蚀,安全耐用,使用寿命甚至可达50年,且可回收再利用”
    6.同时它也可以用于蒸汽供暖系统,当用于蒸汽系统时,最高工作压力可达0.2Mpa。
    7.在国外,铸铁暖气片是高档家居用品,用于中高档住宅与别墅。

    亚***