如何让英国留学申请更加高效?

全部答案

  •    进入申请冲刺,文书成胜负手
      申请英国名校两大关键筹码不可少:成绩+文书!当前GPA、IELTS,甚至GREGMAT这些硬性成绩基本成型。文书锤炼的重要性凸现出来:精彩的PS撰写,有重量级推荐人和高质量推荐信,将成为提升申请实力,争夺名校最后席位的重中之重!
      越急越要稳,不慌不忙选专业
      尽管时间紧迫,但是为求速度,仓皇决定也不可取,在选择专业等关键问题上,冲刺阶段更要步步为营!
      英国的MBA、金融、会计等商科及工科的机械工程、计算机等多专业全球领先,结合自身条件,力争获得专业排名高的名校青睐。
         另外英国大学的研究实力强悍,底蕴深厚,有“黄金文凭”的美誉,同时专业设置非常细,几乎你想得到,感兴趣,就一定能找到开设相关专业的院校。   进入12月,还没有进入申请程序的同学,应该保持一种不慌不忙的心态。追求速度,又步步为营,更要与指导老师保持沟通,如此一来,2014全球名校大门势必将为你敞开。
         关于如何让英国留学申请高效就为大家介绍到这里了,如果大家还对英国留学存在疑问的请点击页面的在线咨询获得专业人员的帮助,同时也希望大家拨打客服电话实时得到专业顾问老师的指导。

    胡***