英国留学衣服需准备什么?

全部答案

  • 衣服
    防风的大衣必须带,这边的风当之无愧被称为妖风,站在路上冷不丁刮阵风能给人吹得晃悠,那是相当冷

    推荐带帽子的冲锋衣,防风又挡雨;因为这里下雨也很任性,说下就下

    鞋子
    谁说这边鞋便宜你出来我保证不打死你

    运动鞋绝对不会比国内便宜,质量好的打折鞋子很丑都还要40、50镑。像hm、Topshop这种快消品牌里的质量蛮差的鞋子也20多镑
    袜子
    需要带个4-6双
    内衣内裤
    带够换就行了,这边好买
    睡衣
    喜欢穿厚睡衣的需要带,像我一样睡觉穿短袖短裤的不带也行
    拖鞋
    自己带方便些
    双肩背
    应该每个人都会带吧,毕竟学生背双肩还是方便些
    布袋
    带一个比较好,这边的都挺丑的,还贵
    手提包
    带一个比较好,这边的都挺丑的,还贵
    粉色标记
    代表需要认真考虑,最好带上的物品

    张***