住宅风水如何破解?

全部答案

  •  一、提升人气的客厅开运法
      1、客厅不宜阴暗,明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。
      2、客厅地板不宜高低不平,家运也会因地板的起伏而多坎坷。
      3、客厅若有梁横跨,应以装潢遮掩
      客厅的天花板若有横梁,将形成压迫的感觉,人们坐在横梁下容易造成精神紧张,而运势不振。应尽速将横梁遮掩在夹层的天花板里。
      二、客厅应多使用圆形造型的装饰物
       客厅是家人和亲友相聚的地方,最需要营造出活泼、融洽的气氛。圆形属阳、是动态的象徵,所以圆形的灯饰、天花造型、以及装饰品具有引导温馨、热闹的气氛。

    S***