红苹果布艺沙发价格及风格有哪些?

全部答案

  •   一、韩式田园 著名的三人田园沙发 精品推荐 价格:1810
    韩式潮流涌入中国,在现在很多家庭中选择韩式风格的沙发。韩式风格的家具它们遵循的统一格调,以田园的清新自然为为主,表现出乡间宜人的天气、淡淡的香气和迷人的景色。小碎花主打调,仿佛自身其中,迎面吹来的暖风带着花草的香气,让人沉醉。
         二、欧式田园沙发套装 价格:14880   欧式田园沙发展现出随意,舒适的风格,将家变成释放压力,缓解疲劳的地方,晚上下班回家窝在沙发上,打开电视嗑瓜子,让您的生活轻松自然。精美雕花设计,配合富丽堂皇的装饰摆设,优美的线条造型,开阔高挑的大气空间,淡雅的色彩,让生活贴近大自然。
         三、欧式古典 客厅贵族三人位沙发尺寸 精品推荐 价格:6975   沙发的木头采用橡木,橡木以木纹华丽、光泽明快而著称,配以奢华朱红色为主色,彰显出沙发富贵气质,初见钟情,久看不厌,奢华内敛。沙发厚实饱满,线条柔和,色彩清新给人沉稳的感觉。

         四、现代风格 转角沙发 精品推荐站价:3016   夕阳西下,黄昏无限好。下班回家躺在沙发上,欣赏着天空夕阳妙曼的变化,那时另一种生活态度。它的设计融合多种不同的布艺材质制造而成,颜色搭配合理,且在视觉上不会让人觉得复杂及繁琐。  。

    王***