不同风格的多抽屉柜子价格如何?

全部答案

  •   多抽屉柜子-法式简约:4199元
    我们现在所见的这款白色多抽屉柜子,是一款采用法式风格设计的多抽屉柜子。这款多抽屉柜子是由极尽浪漫的手法精心打造出的,具有独一无二法式风情的柜子,这款多抽屉柜子使整个房间都蔓延着法式家具的优雅气息。采用手工雕花和描银装饰,使其更加精致美观。
      我们在图片上可以看出,这款多抽屉柜子生产工艺十分精湛,美轮美奂精美绝伦。 多抽屉柜子-古典美式:3499元 第二款多抽屉柜子为大家带来的是一款采用古典美式设计的多抽屉柜子。我们在图片中可以看出,这款多抽屉柜子整体采用美式古典设计,使其看上去十分经典大气。
      这款美式多抽屉柜子采用的是优质进口实木铸造,其结构结实稳固耐用,十分经久耐用。这款多抽屉柜子采用手工描金工艺装饰点缀,使其看上去更加典雅精致。这款多抽屉柜子用精雕细琢诉说着美式古韵遗风,十分不错。 多抽屉柜子-典雅田园:1999元 接着,为大家带来的是一款整体看上去十分典雅古朴的多抽屉柜子,这款多抽屉柜子采用的是美式田园风格设计。
      我们在图片中可以看出,这款多抽屉柜子整体结构采用的是三层六抽式设计,超大的储物空间设计,很是实用。这款多抽屉柜子的推拉门使用的是精选钢珠滑轨,抽拉十分方便。其采用的是优质实木所制,整体色调十分古雅自然,木质纹理清新。 。

    王***