不同风格丝绸枕头的价格如何?

全部答案

  •   一、欧式风格:我们来欣赏一款欧式风格的丝绸枕头。这是一款高档双人100%真丝枕头。纯手工蚕丝双人枕,优雅的气质,细致的技术工艺,考究的用料,经久不衰的传奇经典。精选优质的双宫茧长丝,完美的手工拉制工艺,如雪般的洁白,晶莹剔透的诱惑,让每一细节都淋漓尽致。
      经过多次的精心照料和设计,使得双人的丝绸枕头无论是哪一个细节,都是如此的完美。纯桑蚕丝面料,滚绳边设计,高档大气。优质宽幅桑蚕丝表皮面料,尊享典贵和雍容,随处散发着贵族的气息。这款丝绸枕头的价格是2250元。    二、英式风格:最后来欣赏一款英式风格的丝绸枕头,这款枕头来自蔻姿。
      高度蓬松和很好的回弹性,承托颈部,释放压力,开启您的深度睡眠。畅享天然蚕丝,享受黄金美容睡眠。软硬适中,促进血液循环,给颈部和头部带来良好的支撑和保护。面料柔顺丝滑,透气亲肤,欧式提花纹样,大气富贵。银色嵌线,低调奢华,凸显雍容,典雅的气质,做工精细,防止跑线,很美观的走线,整体一气呵成,结实耐用。
      英式风格的设计,自由浪漫,纤语提花蚕丝美肤枕头,柔顺丝滑般的感觉,带你进入完美的睡眠。这款丝绸枕头的价格是79元。

    终***