孔雀石佩戴时要注意什么?

全部答案

  • ①孔雀石带有毒性,需要经过抛光后才能使用,注意不要吸入孔雀石粉末!
    ②孔雀石能量强大,须谨慎使用,在使用前务必把它放在阳光下的水晶簇中消磁(不要用盐,否则会伤害表面)。
    ③在制作宝石酊时要采取间接的方法,即将原石置于玻璃容器里再放在水中,切勿让它接触水,且宝石酊只可外用。
    ④放在太阳神经丛上,可促进感情治疗,帮佩戴者释放感情。
    ⑤放在心脏位置,能给人带来平衡与和谐。
    ⑥放在眉心轮,可促进观想与精神异象。
    ⑦把孔雀石戴在手腕上,可治疗糖尿病。
    ⑧生活在核电厂或自然界辐射源附近的人可以再家中放一块孔雀石,可以起到清除电磁污染的作用。

    爱***