法国高等艺术学院的类型是哪样的?

全部答案

  •   留学去法国,法国浓浓的艺术气息使得法国专业艺术留学成为了法国留学的招牌专业,受到同学们的喜欢和欢迎。去法国留学,法国高等艺术学院的类型一般分为:国立高等艺术学院,应用艺术院校以及高等美术学院。1。国立高等艺术学院  国立高等艺术学院 (Ecoles nationales supérieures d'art) 为高水平的院校,属于高等专业学院(“大学校”)。
      学制4至5年, 合格毕业生可获得由学校颁发的国家文凭。招生录取筛选严格, 具体程序因校而异, 有的允许在学制中途插班录取, 有的则不能。   2。隶属于国家教育部的高等应用艺术学院  高等应用艺术学院 (Ecoles supérieures d'arts appliqués) 享有盛誉,教学质量备受应用艺术专业行家的公认。
      入学选拔严格、可颁发两年高等教育水平(Bac+2)至五年高等教育水平(Bac+5)的高等艺术教育国家文凭。   3。隶属于国家文化部的高等美术学院。

    再***