加拿大留学有哪三大优势是值得学生考量的呢?

全部答案

  •     一、如果加拿大留学生在加拿大留学并且毕业后能够移民,那可以说实现了留学投资的利益最大化。近十年来,加拿大针对国际留学生的加拿大留学移民政策相当稳定,并且一直朝着更加简便高效地办理移民的方向发展。在澳大利亚移民政策紧缩之后,加拿大可谓是一枝独秀,是当今世界上公认的最大的移民国家。
      迷人的自然环境和优厚的福利待遇像磁石一样吸引着众多中国学生把加拿大作为留学目的地的首选。这是加拿大留学优势的具体表现之一。   二、天道加拿大出国留学专家介绍,加拿大奉行“培养人才第一”的留学政策,既有美式教育自由宽松的学术环境又传承了英式教育严谨治学的态度。
      加拿大有各类高校一百余所。虽然数量不多,但有多所学校跻身世界百所名校行列并引领科技创新的前沿发展。值得一提的是,加拿大的留学费用相对美国和英国要合理的多,学费生活费的总合大约每年15-20万。   三、去加拿大留学,原来不允许打工的温哥华和多伦多等大城市现在已经全面开放。
      学生在学习之余可以积极参加校内、校外的打工。一方面可以缓解家里的经济压力,更重要的是有机会了解当地社的文化,积累宝贵的国外工作经验。

    本***