东莞市积分制入户工作实施有哪些方案?

全部答案

  •  一、指导思想
     以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,按照中央、省、市加快户籍制度改革和推进城镇化的要求,通过开展积分制入户工作,优化我市现有人才结构,加快推进基本公共服务均等化,使广大新莞人共享经济社会发展成果,促进社会和谐。二、工作原则
     坚持政府统筹,部门分工协作;坚持属地负责,各镇街具体实施;坚持特事特办,实施集中办公;坚持便民利民,简化流程手续;坚持公开透明,确保全程监督。 三、目标任务各镇街和有关部门要密切配合,通力协助,主动作为,必须于2010年12月底完成省下达的入户指标。 四、组织领导

    刘***