感应门锁怎么安装呢?

全部答案

  •    1、测试、调试
      在安装未被授权的感应门锁之前,我们可用随产品赠送的测试卡来调试。
      2、安装
      在把锁安装完成之后,接下来就是对发卡器驱动、管理软件进行安装了。首先将门锁软件光盘放入电脑光驱中,双击点开光驱盘符,然后再双击点开文件RF.exe,之后根据电脑提示进行下面的操作安装即可。
      3、设置授权卡
      我们可将授权卡卡片靠近门锁刷卡区域附近刷一下进行记录,当听到响声之后,则说明门锁授权卡设置已经完成。
      4、制作门锁设置卡
      等以上工作基本完成后,我们就可以制作门锁设置卡,并在门锁上刷一下,直到听到响声,这就表示门锁设置卡设置完成。

    s***