感应门锁如何安装呢?

全部答案

  •   1、一把新锁在未使用之前的电子线路板芯片授权号是空的,在安装时候可以使用随产品赠送的测试卡来进行先期调试。
    2、在把锁安装完毕之后,接下来要进行的是对发卡器驱动、管理软件的安装工作,以及设置房间相关信息。进行软件安装的第一步是将门锁软件光盘放入电脑光驱中,光盘必须要使用感应门锁公司所提供的,打开光盘的方法是用鼠标双击光驱盘符,然后再双击文件RF。
      exe,之后就可以根据提示来进行安装了,一般情况下,D盘是门锁软件的默认安装盘。在USB驱动安装软件及硬件安装完成之后,把电脑发卡机的数据线接口直接插入电脑的USB插口,?要注意检查接触是否良好、有无松动情况。在电脑桌面上出现找到新硬件的提示,只需要根据提示点击“欢迎使用硬件更新向导”,然后再选择“从列表或指定位置安装”就可以进行软件安装了。
       3、接下来需要制作授权卡,在一个系统环境之中的门锁只需要制作一张授权卡就够了,在授权卡制作完成以后,需要把授权卡在锁上刷一下进行记录,当听到门锁蜂鸣器长鸣一声之后,就说明设置已经完成,在这期间,感应锁的标识密码从出厂值替换成软件密码值,这样就保证了门卡的识别不会出现错乱。
       4、然后进行的工作就是门锁设置卡的制作,门锁设置卡是用来设置房间信息的,这样就使每个房间都有各自不同的密码,同样的,在做好一张门锁设置卡后要在门锁上刷卡一下,直到门锁蜂鸣器长鸣一声,这就表示设置成功。这样,这张卡就能够充当钥匙的作用打开感应锁了。

    林***