什么是背光灯?

全部答案

  • 背光灯是位于液晶显示器(LCD)背后的一种光源,它的发光效果将直接影响到液晶显示模块(LCM)视觉效果。液晶显示器本身并不发光,它显示图形或字符是它对光线调制的结果。背光灯背光灯类型背光背光灯类型分为:CCFL和LED两大类型。

    熊***

  • 背光灯指的就是通常安装于液晶显示器(LCD)背后作为光源照明的设备,事实上,背光灯的发光源效果是能决定(LCM)视觉效果的主要部件之一,我们经常看到的液晶显示器,其本身是不能够发光的,它只是如实准确地将不同光线进行调制,从而得到我们所需的图案和影像。

    z***