可以用信用卡刷卡分期购肾6吗?

全部答案

  • 只要您手中拥有一张信用卡,就能保住肾!信用卡买iphone6,必须保证你的信用卡额度是大于手机的售价,要不然刷卡刷不出来就尴尬了,购买手机后 拨打银行信用卡客服电话申请分期还款就可以了。很多银行的官网商城上也有手机分期的相关项目。若是有iphone6分期的相关项目,可直接用此家银行信用 卡分期付款。需要提醒您的是,信用卡分期付款虽然没有利息,但会收取一定的手续费,不同银行的收费标准不同,不同分期期限所收取的手续费也不同。
    此外,不同银行卡在境外消费有一定的优惠力度,可以考虑官网直接购机享受优惠。比如,中行VISA或者万事达卡在境外苹果官网消费,单笔100美元以 上,获5%返利,每笔封顶10美元,每月封顶10笔。每台iPhone可获10美元,成功后还可申请3期免息免手续费分期,并且分期可再多获得1倍积分。

    回***