美国辛辛那提大学研究生语言能力要求是什么呢?

全部答案

  •   辛辛那提大学(University of Cincinnati)成立于1819年,是美国第二古老的公立学府。普林斯顿评论(Princeton Review) 评选辛辛那提大学为中西部最好的公立大学。与凯斯西储大学(Case Western Reserve University)和俄亥俄州立大学(0hio State University)齐名,在全美公立研究型大学中排名第25位,在世界2500所著名研究型大学中名列前5%,辛辛那提大学的职业规划中心荣登全国榜首。
      在U。S。News发布的2015年全球大学排名(Best Global Universities Rankings)中,辛辛那提大学名列世界第200位。本文与大家一起分享的是美国辛辛那提大学研究生申请要求:语言能力要求。 美国辛辛那提大学研究生申请要求:语言能力要求 对于所有的国际学生来说,如果母语不是英语的话,那么在申请辛辛那提大学研究生课程的时候,需要满足英语语言能力要求。
      申请者有多种方式证明自己的英语语言能力。大部分学生通过参加托福考试、雅思考试、或者皮尔森学术英语考试来证明自己的英语水平达到相关课程的入学要求。 申请研究生课程,雅思总分必须达到6。5分;皮尔森英语考试总分达到47分;托福考试成绩要求因考试类型而定,且考试成绩的有效期限为两年。
      辛辛那提大学托福考试的组织代码是1833,最低成绩要求如下所示: 托福纸考成绩达到520分;或者是托福机考成绩达到190分;或者托福网考成绩达到68分。 但是,很多院系和研究生课程要求申请者获得高于上述水平的考试成绩。 申请者可以通过在辛辛那提大学英语语言中心完成强化英语112课程水平来证明自己达到学校的入学要求。

    陷***