怎样制作精美的首饰收纳盒?

全部答案

  • 爱美是女孩子的天性,首饰是女孩子们情不自禁喜爱的东西。上街看到了就忍不住买了下来,久而久之家里就有了很多这些零零碎碎的小饰品。于是,喜欢动手的女孩们就想要自制首饰收纳盒来堆放这些小饰品。
    来看看材料:牙签、毛线(或其他的线类)、装饰珠子+扣件、布、胶水。
    来看制作吧:这里是一个心型的首饰盒,您喜欢什么形状就裁减出这样形状的一块硬纸板。然后均匀的在上面插上牙签。然后用我们准备的毛线进行一圈圈的缠绕,注意需要一隔一啊。中间可以串一些装饰的珠子做装饰。在顶部用装饰的扣件做收头。然后在盒子的底面正反两面粘贴布料作为装饰和封闭,这样这款漂亮的首饰盒就算做完了。
    首饰收纳,第一是为了整理分类好首饰,第二是为了提高首饰的使用寿命。

    董***