为什么要用鞋盒制作收纳盒呢?

全部答案

  • 1.因为旧鞋盒质地较硬,很适合用它制作收纳盒,而且方法简单,只用一个旧鞋盒就可以完成。这样实用成本又低的收纳盒你不想做一个吗?放在书桌上收纳杂物、摆到茶几上收纳零食、套上塑料袋还可以当做小小垃圾桶;鞋盒制作收纳盒的过程非常简单只要你有鞋盒,只要你有创意,就能发挥鞋盒制作收纳盒的最大作用。
    2.鞋盒制作收纳盒不仅环保,我们还拒绝浪费。鞋盒制作收纳盒用到的材料非常有限:鞋盒,剪刀,胶水,以及你的创意。鞋盒制作收纳盒成本低廉。下面教大家简单的制作方法。收纳盒材料;两个一样大的鞋盒,广告纸板若干张,花布一块,即时贴纸若干,辅助工具和材料:双面胶。透明胶,美工刀,剪刀。

    王***