国外留学最佳申请时间规划建议有哪些呢?

全部答案

  •    很多学生选择去英国实现自己的留学梦。英国以其高质量的教育享誉世界,院校的质量标准与保证体系处于世界前列。英国大学在“世界200强大学”排名中所占位置紧随美国,是中国留学生最为关注的第二大留学目的地。英国留学 的优势还表现在3年时间可以完成学士学位课程,1年时间完成硕士学位课程,相较国际同类学位完成时间大大缩短,节省大量时间、学费及生活开支,比其他国家的同类学生早工作一年,多获得一年薪酬。
      根据英国文化教育协会2012年2月29日发布的公告,2011年已有超过90000名中国学生在英国留学 ,约占英国大学全部44。5万国际学生的20%,中国已经成为英国海外学生第一来源国。   伴随着2015年的到来,申请2015春季入学的大部分院校的申请截止日期已经来临,接下来将是等待录取结果、准备签证申请、进行行前准备的工作。
      一年之计在于春,2015年伊始是准备2016年英国秋季入学的重要时机。同时,鉴于英国部分大学及专业申请截止日期比较晚,所以部分学生现在仍有申请机会,因此,一定要了解动态,科学规划,努力Hold住英国留学 。   去国外留学不易,申请人数众多会导致竞争激烈,天道留学专家提示大家越早准备机会越大,必须提前做好留学规划才行。
      科学的规划,留学申请胜券在握   为了更好地规划2015年留学申请 ,准留学生们在2014年的前4个月就开始了解留学申请 办理流程与时间规划,了解英国大学及专业并初步确定自己的向往的有志于学习的大学及专业,只有确定了目标,接下来的筹备工作才能够有的放矢;在2014年的5-8月,建议学生能对所申请大学及专业需要准备的材料有清晰认识,另外,此阶段也是准备语言考试的关键时期。
      一般而言,申请英国大学,无论是本科还是研究生,均需要通过雅思考试,根据申请大学的排名不同,学校要求的雅思分数也有区别,如果想申请排名靠前的大学,雅思 最低分数一般要考到7分。另外,英国大学部分院校及专业也接受托福成绩。在此阶段,学生还需要准备好申请文书的初稿翻译工作,并及时了解海外大学申请动态;进入到2014年的九月,基本上到了申请最繁忙的时段,如果你前期申请工作准备充分的话,那么此时此刻可以从容应对了。
      在这一阶段,申请人需要将其他相关申请资料,如各类证书、成绩单、推荐信、个人简历、个人作品集,毕业证明及其翻译件全部备齐,在截止日期到来之前提前寄出,并与校方保持即时联系,等待录取结果。在五月份定好最终要走的院校后,便可以进行签证申请及行前准备了。

    F***