济宁电车充电桩建设布点设置有哪些?

全部答案

  •   1。公共充电站
      依托金宇路、太白楼路、济安桥路、琵琶山路等交通要道,在城市中心规划建设公共充电站 12 座。
      在新机场规划建设公共充电站 1座
      在鲁南高铁济宁北站和兖州南站规划建设公共充电站 2 座
      在兖州区和经济技术开发区与中心城区连接干道,规划建设公用快速充电站2 座。
         到 2020年,中心城区建成公用充电站 17 座,形成哑铃型双环公共充电体系。 2。专用充电站   在济宁公交公司高新区、市中区等 5 处公交车停车场以及兖州公交公司 1 处公交车停车场规划建设公交专用充电站共 6座   在火炬南路南段建设出租专用充电站1 座   在府河大桥、老北湖中学、东外环与崇文大道交接处、太白楼东路与英华路交接处等区域,建设环卫专用充电站5座   在高新区快递物流园区,建设物流专用充电站 1 座。
       3。公共充电桩   在金宇路、太白楼路等商圈商场超市、休闲场所,济宁科技馆、人民公园等旅游场所,全民健身广场等文化体育场馆和部分社会公共停车场,规划建设分散式公共充电桩3600 个。 。

    傅***