深圳前海微众银行贷款利率计算是怎么样呢?

全部答案

  • 根据第一笔贷款来看,贷款利率是7.5%。虽说第一笔贷款的贷款利率是7.5%,但这并不意味着以后借款人申请贷款的贷款利率都是7.5%。一般来讲,传统的银行会根据借款人的不同资质判定给出不同的贷款利率,小编推测这深圳前海微众银行的贷款利率也是会根据信用等级而定的。
      虽说小编现在不能给大家一个确切的贷款利率,但是大致范围还是有的。央行的基准利率如下表所示,其他金融机构的贷款利率只要不超过央行基准利率的4倍都是允许的。
    利率项目年利率(%)六个月以内(含6个月)贷款5.6六个月至一年(含1年)贷款5.6一至三年(含3年)贷款6三至五年(含5年)贷款6五年以上贷款6.15

    快***