亚克力浴缸和铸铁浴缸哪个好 ?

全部答案

  •   归纳如下:1、我们先来看更先问世的铸铁浴缸,最大的特点就是,由于里面是铁,所以它很笨重,外表覆盖了搪瓷,所以外表和普通浴缸无异,铸铁的成本较大,而且做工复杂,所以铸铁浴缸价格普遍较贵,亚克力浴缸和铸铁浴缸哪个好,铸铁浴缸的浴缸壁非常厚,所以保温效果好。
      2、除了保温效果好,它还具有其他优点,比如说,表面镀了搪瓷,十分光洁,还十分耐脏,容易清洗,使用年限长,亚克力浴缸和铸铁浴缸哪个好?它也有缺点,在颜色与造型上将受到工艺限制,所以造型、色彩比较单调,重量高,不容易搬运与安装。3、接下来,来看看亚克力浴缸是怎么样的,相对于铸铁浴缸,它有更优的特点,色彩、造型丰富,重量轻,容易搬运与安装,并且价格便宜,亚克力浴缸和铸铁浴缸哪个好,不过亚克力浴缸的保温性能却远远不及铸铁浴缸,耐压性能低、不耐磨,适合不常用浴缸的家庭。
      二、两种材质浴缸价格比拼1、关于两种浴缸的价格,小编想单独来说,刚才就有提到,铸铁浴缸是比较贵的,普通的铸铁浴缸,价格在2500-4000左右,不过铸铁浴缸的价格也会由于品牌、季节等外在因素出现变更,铸铁浴缸的质量与保温性能都特别的好,所以还是十分实用的。
      2、如果你不常使用浴缸,只是想偶尔泡泡澡。

    王***