铸铁浴缸有什么优越性?

全部答案

  • 1、铸铁浴缸由于浴缸壁厚,所以其突出特点是保温性能好,受到一部分非常看重保温性能的消费者的青睐。
    2、但实际上洗澡时浴缸的热量损失90%是通过水面与空气的热交换和热辐射散失的,只有10%的热量是通过缸体散失的。
    3、铸铁是一种极其耐用的材料,铸铁浴缸最突出优点就是坚固、耐磨,以它为原料生产的浴缸通常可以使用50年以上,在国外不少铸铁浴缸都是传代使用的。
    4、铸铁浴缸的表面都经过高温施釉处理,光滑平整,便于清洁。
    5、铸铁浴缸采用铸铁制造,表面覆搪瓷,所以重量非常大,使用时不易产生噪音。

    赵***