平安银行信用卡几天可以寄到呢?

全部答案

  • 平安信用卡审核成功后,平安银行会第一时间向您填写的手机号码发送短信通知,卡片寄出前需要两个工作日左右制卡时间。制卡成功后,平安银行信用卡邮递默认发送挂号信邮递,而不是快递,信用卡一般会在7-15天左右寄达,期间平安银行也会不定时为您发送卡片寄送信息,届时请您留意查看。
      如果您觉得挂号信的邮寄方式比较慢,也可向平安银行申请快递邮寄。拨打平安银行信用卡电话:4008824365,转人工服务,向客服专员说明要求使用快递方式递送新卡即可成功办理。

    杨***