维生素H有哪些用途呢?

全部答案

  • 保健用途
    糖尿病。补充生物素,生物素通过改善胰岛素和血糖的使用帮助改善血糖的调节。
    头发和指甲。补充生物素可以修复薄弱爆裂的脚趾甲和手指甲,改善头发的健康。生物素也可以修复那些由于生物素水平偏低引起过早的灰白头发。
    遗传问题。一些婴儿不能好好利用生物素,需要补充生物素。
    皮肤问题。一些皮肤病,例如乳痂,能通过补充生物素得到改善。
    肌肉营养失调。生物素可被用作治疗某些跟肌肉有关的疾病作为疗程的一部分。
    营养性的健康。生物素能帮助减肥的人体内进行更有效的新陈代谢。

    h***