济南市区新通行证系统办证流程有哪些呢?

全部答案

  •   1、带好材料(个人车辆需带车辆行驶证原件、经办人身份证原件;单位车辆需带单位组织机构代码复印件加盖公章、车辆行驶证原件、经办人身份证原件)到车辆登记地的所在辖区中队(小型货车到任意中队)办理备案手续
      2、手机下载“泉城行+”APP,点击注册,注册时所用信息必须与备案时所留联系人信息一致。
         3、使用电脑登录(暂不支持手机功能)“济南交警信息网”,在页面最下端,登录“通行证管理系统”(保持“泉城行+”APP在登陆状态);   4、成功登录系统后,点击“通行证申请”,通行证种类选择与备案时登记信息相符的种类,有效期始为通行证开始使用首日,通行证期限按实际使用时间填写,号牌种类根据车辆选择后,左边长方形框中会出现备案车辆号牌,双击号牌会自动出现在右边长方形框中,即选择成功;申请路线时,点击“加载全部路线”,所有路线会出现在左边长方形框中,双击选择路线会出现在右边长方形框中,即选择成功。

    那***