打台球时出杆有什么技巧?

好评回答
      在试杆及标准结束后,手臂带动球杆水平地向后拉去寻找发 力点,拉多少根据你所需发力的大小而定,注意拉杆要平,如果 需要大力,这时可以松开后三指,否则手腕会感觉别扭,找到了 发力点后,有一个很短暂的停留,这时你要在精神和身体两方面 做好准备,然后信心百倍地出杆,不要有任何犹豫,注意出杆不 要太猛,要逐渐加力,当杆头到达母球的时候加到最大,这时你 会体会到一种刺穿母球的感觉,这时不要立刻把杆抽回来,要把 力发彻底,这需要长时间的练习才能完成,如果猛然发力,那么 你只能听到球碰球的声音,而没有那种穿透感。
      不少人认为到这 里就算完成了一次击打,其实出杆后身体的保持很重要,整个击 打过程中除了眼睛和手臂,其他的部位都必须保持静止,直到目 标球落袋或者母球已经趋于静止,在此之前不要提前抬头、起身,也不要随着出杆身体顺势向前,另外手架也要保持不能变形。
      总之以上这些内容,是需要大家在平时的练习中不断去体会和调整的,通过练习,使这些东西成为自己的一种习惯。

    你***