香熏精华油与皮肤有何关系?

好评回答
      人类的皮肤分为三个层面,表皮、真皮、皮下组织。表皮 又可分为五个层面,第一层,也就是最上一层是角质层,角质  层下连接着一层透明层,它可以防止皮下组织的水分流失,同 时也阻碍水分或乳霜进人皮肤深层。润肤霜若不含活跃成分, 便会受到透明层的阻隔,根本不能渗入皮肤细胞内,对皮肤起不到什么作用。
      它们只能在皮肤表面起到看似滋润的功夫,皮 肤的鳞屑吸收了乳霜而变得顺滑,似乎已达到润肤的效果,但 这只是表层而已,基底层细胞组织并没有因此受到照顾。相 反,用者会以为已挑选到合适的护肤产品,而没有注意到其实 皮肤细胞没有被修补。事实上,只有活跃成分及挥发性高的元素,如:精华油、 胶原、胎盘素、冷藏活细胞、脱氧核酸等,才能真正深入皮 肤,经过毛孔渗透入微血管,通过血管至基底层细胞,使皮肤 得到真正的修护。
      香熏植物精华油能迅速地对身体及情绪起作 用,透过我们的嗅觉,香熏被神经系统传达到大脑而产生讯 息。科学家发现这种讯息使生理、心理皆得到回应,且速度仅 需四秒,香熏精华油中重要的元素,能透过皮肤毛囊,即时直 达皮肤深层组织和基底细胞层。

    小***