奥佳华按摩椅产品有哪些?

全部答案

  •   奥佳华大师按摩椅OG-7558c
    奥佳华大师椅首创真3D按摩机芯,6段伸缩按摩头,不仅可以实现普通按摩机芯的上下、左右按摩,还能前后伸缩;深至8厘米的深度按摩更是史无前例,深入刺激穴位,肩部、要不等普通按摩机芯无法按摩到位的部位,全方位享受真人手感般的按摩呵护,舒缓深层疲劳。
       价格:258000元。 奥佳华亲亲按摩椅OG-6228 奥佳华亲亲按摩椅透过电脑自动化控制,配合揉捏,拍打,捶打,指压,推拿,瑞典式,刮痧,振动和气压功能等多种按摩手法及组合,针对各个穴位进行按摩,有效舒缓疲劳,促进新陈代谢及加强血液循环。
      除了精确的穴位按摩外,精心设计的3D技术复核人体背部人工学,以提供更有效的按摩享受。 价格:1209元。 奥佳华乐活按摩椅OG-5538C 这款按摩椅具有业界首创最大背部按摩范围,加长至90cm的背部按摩行程,从颈部到尾椎的极致享受。还有创新仿真3D科技,激发你的享受无限。
      加上s型按摩轨道更贴合背部曲线,自动检测、调整使用者背部按摩行程,扫描背部曲线,确认压力点后再实施最适合的按摩力度。最后就是拥有五种按摩程序以满足不同的需求。 价格:1299元。

    韩***