恒洁马桶有什么优点呢?

全部答案

  • 一、恒洁卫浴马桶采用超强喷射虹吸冲刷,冲水更快,排污更干净,远超国家尺度尺度。
    二、恒洁马桶既防止结垢堵塞,又不轻易漏水,釉面的坐便器光滑、细腻,没有瑕疵,经由反复冲刷后依然可以光滑如新。
    三、恒洁马桶不易挂沾,超越微米标准的超平滑表面,摈除容纳污垢的旷地空闲,彻底杜绝污垢黏附,防止细菌或霉菌的产生,就连洁具内侧也不再产生顽固黑斑,清洗更轻易。
    四、恒洁推出了“超旋风”节水坐便器,它不仅节水冲水性能优越,而且价格将比目前市面上的节水产品有所下降,让节水产品真正贴近消费者。

    王***