博蒙马桶有什么优点呢?

全部答案

  • 节能环保方面,
    博蒙马桶浴全新加入采用智能节电技术,当人离开坐便器20分钟后马桶会自动进入节电模式。
    消费者角度方面:最后不得不提的是,博蒙马桶将让智能马桶“飞入寻常百姓家”作为它诞生的最终目的,以减少华而不实的功能为初衷,并且博蒙马桶在亚太地区拥有30万㎡制造基地作坚强后盾,大大减少了消费者购买成本,让高端电子马桶真正做到触手可及。

    张***

  • 产品性能方面
    生产制造上,博蒙马桶严格遵循德国精工制造标准,整合世界顶级电器配件,品质有保证,妈妈再也不用担心马桶不安全了!;而在产品整体研发上,
    博蒙马桶在开发前进行了超过100组科学样本调查,功能设置更人性化,操作起来简单方便。

    蔺***

  • 德国百年卫浴集团Dietsche旗下高端品牌博蒙马桶(bravat)近日宣布,将针对中国消费市场推出一款性价比极高的智能马桶——瓦良格系列,希望让智能卫浴比以往更加触手可及。这款瓦良格智能马桶传承德国精益求精的制造态度,沿袭时尚简约个性的设计风格,最大程度上满足了消费者对高品质生活情调和实用功能的消费需求。在产品外观设计上,瓦良格采用了隐藏式水箱设计,使其看起来更简约大气。而马桶的尺寸更精巧实际,给浴室更多自由空间,大大满足了现代人对宽敞生活空间的追求

    和***