乔治敦大学MBA校园面试经验有哪些?

全部答案

  •   正好到美国,来之前给学校发了邮件,学校安排了校园面试,自己在线选的时间和面试官。
      时间是当地时间9号,也就是昨天的中午12点,面试官是一个刚刚入学半年的女孩子,人不错,很热情也很友善,整个面试35分钟,只有15分钟她问我问题,然后就是我问她问题她回答了。
         她的问题很传统,也很简单:   1。career path   2。 why mba   3。 why Georgetown   4。 prefer work by myself or with one team, why   5。
      some questions about my own business   6。 any questions for her   几个问题之后就告诉我问完了, 让我很惊讶,之前准备了很多。。。。   我问她的问题:   1。 how asian students fitted into GT   2。

       internship   3。 apartment   4。 students&apos clubs&activities   说实话,之前只想了第一个问题,以为可能就会有五分钟给我问问题,没想到她就问了那么几个问题,我只能临时多问了,不过姑娘很是热情地回答了,很细致也很认真。

    马***