美国MBA面试乔治敦大学面试有哪些例子呢?

全部答案

  •   美国MBA面试有一定的主观性,如何能够与面试官对答如流,从专业性和态度、礼仪方面征服面试官,取得大学offer,是我们应该考虑的问题。下面,天道留学为大家整理乔治敦大学MBA面试经验,希望对大家有所帮助。
       今天下午面的,前一个男生和后一个女生都很强的样子,我的时间压缩的只有二十分钟……
      过程很简单:
      give her a few minutes to read the resume
      why choose that conbination of major and minor
      why choose that first job
      why change in 1 year
      career progression (no details, only title)
      about culture conflicts
      career plan in the long and short run
      why georgettown
      what do you learn from webinar
      any questions?
      anything want to add?
      give me her biz card (copy)
      byebye
      总结了一下:表现的不够热情,自己的回答自己都想笑。
      问我为什么选修新闻,我说新闻在复旦是个很好的专业……脑子搭住了, 因为早上赶飞机,晚上还要赶飞机,大中午的连个咖啡馆都找不着,去了一家韩国烧烤,又去永和大王坐了会儿,一身油烟味,对不起我这身business formal attire,从早上出门就为忘了洒香水郁闷。
         第一次面,想尽量正式点,还是没做到,深刻反省……   以上就是过来人分享的乔治敦大学MBA面试经验,大家在MBA面试过程中,要注意从态度到着装再到应答方式,都必须精心准备和策划。希望以上答案可以帮到您。

    王***