美国乔治敦学院研究生留学奖学金是什么?

全部答案

  •   学校名称:美国乔治敦学院(乔治敦)Georgetown College (Georgetown)
    所在位置:美国,
    学校设置类型:文理学院
    创建时间:1829年
    学历:本科
    学校性质:私立
    学生人数:1835人
    院校地址:400 East College Street Georgetown, KY 40324 (502) 863-8000
    学校中文网址:http://meiguo。
      liuxue86。com/school/1787/   乔治敦大学(Georgetown University)的奖学金主要为Merit-based,国际学生享有与美国本土学生同等的奖学金机会,其形式包括Fellowship、Scholarship、TA和RA等。
      奖学金的发放主要由各学院、系或项目决定,国际学生申请时,应主动与自己所申请的系或项目联系,以期获得奖学金。下面是86留学网为大家整理的乔治敦大学研究生院奖学金一览表,供大家参考。
         文理研究生院(GRD)与生物医学研究生项目(GDM)费用列表 Direct Expenses GRD GDM Tuitions and Mandatory Fees $46,158 $46,578 Indirect Expenses Average Living Allowance $20,292 $20,292 Average Books $1,300 $1,300 Average Travel $1,320 $1,320 Federal Direct Loan Fees $2,300 $2,320 Subtotal $25,212 $25,232 Total Cost of Attendance $71,370 $71,810   护理学院费用列表 Direct Expenses Tuitions and Mandatory Fees $46,740。

    高***