太阳能杀虫灯特点有哪些呢?

全部答案

  • 1.诱杀范围大,捕杀效果好,适合大面积农作物害虫诱杀、
    2.捕杀方式比较特别,是一种强电场非接触式捕杀,害虫只要在距离电极较近时可以被电场击晕、击伤或者击死。
    不管害虫质量大小,体积大小,只要翅膀张开扑向灯源,都可以被强电场捕杀。
    3.电网可以一直保持工作状态,长期且稳定的捕杀害虫,避免害虫进行快速繁殖,诱虫效果良好。
    4.节能环保,在使用时不会像农药一样污染空气和土壤,甚至影响人体健康,也不会杀死有益于农作物的虫类,无毒无公害,尽可能的保护了生态平衡。
    5.物美价廉,经济实惠,相比农药更利于农作物的生长。
    6.有效利用能源,既节约能源,又促进了新能源的开发和利用。

    程***