西安市申办烟花爆竹《安全生产许可证》材料有哪些?

全部答案

  •     (1)安全生产许可证申请书一式三份(附电子文档一份);
      (2)工商营业执照副本或工商核准通知(复印件);
      (3)安全生产责任制文件(复制件);
      (4)安全生产管理规章制度文本和操作规程目录清单;
      (5)设置安全生产管理机构和配备安全生产管理人员文件(复印件);
      (6)主要负责人、安全生产管理人员安全生产知识和管理能力考核合格的证明材料;
      (7)特种作业人员取得的操作资格证书的证明材料和从业人员安全生产教育和培训合格的证明材料;
      (8)为从业人员缴纳工伤保险费的有关证明材料;
      (9)特种设备检测、检验合格证明材料(复印件);
      (10)具备资质的中介机构出具的安全评价报告(须有重大危险源评估的章节);
      (11)厂区设计图纸;
      (12)公安部门对烟花爆竹生产企业工厂周边安全距离的审核意见;
      (13)政府有关部门立项、规划及用地批文;
      (14)新建、扩建、改建项目安全设施“三同时”的相关资料;
      (15)重大危险源检测、监控、管理措施文件(复印件);
      (16)缴纳安全生产风险抵押金的证明材料;
      (17)烟花爆竹事故应急救援预案和设立应急救援组织的文件,应急救援人员以及应急救援器材、设备证明材料;
      (18)省安监局要求提供的其他资料。

    苏***