马桶坑距测量技巧有哪些?

全部答案

  •   马桶坑距测量技巧有:
    1、在测量马桶坑距的时候我们首先要将下水管都清洁干净,然后自爱进行一次检查一保证没有如何的杂物后在测量。在印记处打直径20mm、深60mm的孔洞,把直径10mm毫米螺栓插入洞内,试验后将座便器移开,在左边起出水口下水管周围抹上油灰,把4个螺栓孔对准螺栓,放平找正,螺栓套好胶皮垫,拧上螺母。
       2、我们可以学会测量马桶坑距的技巧,这样就更加方便的知道我们想要怎样设计马桶,然后马桶后中间处画一个距离地面800mm的水平线,如何马桶水箱的背面两个孔的位置画印记,在阴极处打直径30mm、深70mm的孔洞。把直径10mm长100mm的螺栓插入洞内,用水泥拧牢,将被水箱挂在螺栓上,放平找正,要与座便器中心对准,垫好胶皮垫,拧上螺母,至松紧适度。

       3、然后要进行装水箱的水弯头,然后将下水口以及马桶口的螺母拆下,上端插进背水箱下水口内,下端插进座便器进水口内,然后把胶垫推到水口处拧上螺母。用八字门链接上水时,应先量处水箱漂子门距上水管口尺寸。将铜管或塑料管上,管两头缠油石棉绳或铅油麻线,分别插入漂子门和八字门进出口内,拧紧螺母。

    P***