滚筒洗衣机什么牌子好呢?

全部答案

  •   一、海尔Haier
        海尔是个很知名的企业,在中国已经达到了家喻户晓的地步,中国驰名商标,中国名牌,亚洲企业200强,世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌之一,海尔集团公司。
        二、西门子
        西门子家电是欧洲第二、世界第三大家电生产商,在德国本土更是一直稳居家电品牌首位。
      西门子滚筒洗衣机造型简约明朗,全封闭设计的135毫米的高面板和银色的机身彰显家电高质感,一体化前面板和全新的隐藏式门把手设计呈现出完美的品质魅力,超大视窗设计,不但有利于方便取放衣物而且能真实掌握筒内洗涤状态。 三、小天鹅 无锡小天鹅股份有限公司,前身始建于1958年。
      在国内市场,小天鹅洗衣机连续13年全国销量第一;在国际市场,产品出口至100多个国家和地区,洗衣机成功进入到美国、日本等高端市场。荣获行业内国优金奖,世界品牌,中国名牌,洗衣机十大品牌,中国洗衣机行业第一枚驰名商标,最具市场竞争力品牌,出口免检产品。
       四、LG LG是世界500强,1947年韩国,世界品牌,领导世界产业发展的国际性企业集团,韩国第三大公司,LG(中国)有限公司。虽然表面有一点瑕疵,不过是很好使用的,很方便,使用起来安全没有噪声,没有震动,性价是比较高的。
       五、松下Panasonic 松下是日本的一家公司,创始于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商一淞下电器(中国)有限公司。 六、三星 三星洗衣机不为广大消费者熟知的原因,很大程度上源于它进入我国市场比较晚,三星洗衣机最早进入中国市场都是在上个世纪九十年代,所以在三星洗衣机在我国的发展和知名度不是特别高,不过,在近几年时间里,三星的洗衣机技术不断创新,在洗衣机技术上,三星已然成为行业的风向标。
       七、博世Bosch 博世集团在中国开设了第一家贸易办事处,发展到今天,技术方面是没得挑的,世界知名品牌,欧洲家电市场的领先品牌,中国知名品牌,行业影响力品牌,博西家用电器(中国)有限公司。 八、美的Midea 中国大型生产企业,始于1968年,中国驰名商标,上市公司,最具全球竞争力品牌之一,中国企业500强,广东美的电器集团有限公司。
       九、惠而浦 惠而浦公司是一家大企业,拥有全球家用电器领先品牌,滚筒洗衣机十大品牌,专注于全系列大型家用电器的制造商,惠而浦(中国投资)有限公司。 十、SANYO三洋 三洋也是日本的一家公司,滚筒洗衣机十大品牌,原荣事达集团和三洋电机组建主要生产洗衣机/微波炉,合肥荣事达三洋电器股份有限公司。

    李***