什么牌子的滚筒洗衣机好?

全部答案

  • 支持国产的吧,小天鹅的洗衣机确实很好,现在几款小天鹅的滚筒洗衣机都在搞促销,你去苏宁还是国美问一下。

    1***

  • 从洗衣机到冰箱,家里的都是用荣事达的。质量很好。

    1***

  • 滚筒洗衣机的话,建议还是选择那些荣誉比较多的品牌吧.美的,海尔,小天鹅,西门子 松下,三洋,荣事达这些洗衣机的牌子还是可以选择的.

    1***

  • 买滚筒洗衣机一定要买那种有比较完善的售后服务的产品,不能光为了便宜,带来日后的麻烦。 推荐小天鹅。

    1***

  • 目前市场滚筒洗衣机品牌很多,不过真正做的好的应该还是十大品牌门户网站买购上面推荐的十大滚筒洗衣机品牌名单哦,有小天鹅,美的,西门子,LG,三星,松下,海尔荣事达等等。。小天鹅的不错,我家用的就是 ,通用性好,耐用。

    1***

  • 西门子,越新款越好啦。
    厚的比超薄的好,因为地方大,摔打更有效。

    小***