康涅狄格大学硕士如何换得offer的?

全部答案

  •   留学美国部又收获一枚院校OFFER——康涅狄格大学。祝贺高同学!
    (留学的成功案例为真实案例,盗用必究!)
    学生姓名:高同学
    毕业/就读院校:内蒙古大学
    就读专业:国际经济与贸易
    GPA成绩:3。49
    语言成绩:托福101 GAMT680
    录取学校: 康涅狄格大学
    学生优势:出色的语言成绩和学科成绩,同时还有丰富的实践经历及课外活动,能够全方位的展示自己
    申请难点: 难点在于文书的写作,活动和经理固然丰富,但是在文书中应如何表现主次,是非常能够体现文书老师的能力,学生英语水平也不错,因此能让学生满意更是要付出成倍的努力
    案例详细分析:学生的基本情况属于中偏上的条件,GPA是3。
      49,经过WES认证之后是3。51,托福成绩101,GMAT是680,在定校的时候也充分考虑了学生的基本情况、学生的意向学校和申请的难易程度等多方面考虑,确定了约翰霍普金斯、康大和福特汉姆等八所学校。学生整体上来说还是很配合的,我们每天都会保持跟学生的良好沟通和思路的磨合。
      最终我们顺利的斩获了多所院校的录取! 附offer截图: 51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。

    回***