\n本科申请中提前申请和常规申请分别是指什么?

本科申请中提前申请和常规申请分别是指什么?

全部答案

  •
    美国大学本科招生接受提前申请和常规申请两种。
    提前申请又分为早行动(EarlyAction,EA)和早出结果(EarlyDecision,ED)两种,学生如果选择提前申请,则需要在每年的11月中上旬提交完所有的成绩和申请材料给学校,所以学生需要在11月之前准备好理想的语言成绩,申请ED和EA的学生一般在12月中旬就知道录取结果了。
       申请ED的学生必须签订EarlyDecisionAgreement,意味着该学生承诺所申请的学校是其第一选择,如果该学校录取了就一定会注册人学,而且该学生不能同时申请两个ED的学校,被ED学校录取的学生必须人学报到(允许延期人学),如果该学生不去此学校报到,那就很有可能被美国所有的大学拒绝。
       申请EA没有像E;D申请那样的限制,申请者同样提前提交申请,并能提前知道结果,但是申请者如果不满意可以拒绝入学,并可在次年的4月或5月答复学校是否会人学。有这种申请模式的学校并不是很多,而且相关的要求通常比较苛刻。申请者申请同一个学校不能同时选择EA和ED两种方式,两者只能选其一。
       常规申请(RegularDecision,RD)是按照美国大学正常的申请时间提交申请材料,这类申请截止时间一般在次年的1月至5月,学生只要在1月前递交语言成绩及其他成绩即可,学生需在学校规定的截止日期(deadline)之前提交完申请,常规申请在学校数量上没有任何限制。
      常规申请一般要到4月份才会陆续出结果,如果申请者足够优秀或者选校比较合理,可能会出现同时被几所大学录取的情况,学生可以根据自己的喜好选择想去的学校。

    东***